Вы хотите Opel Adam? Приходите 27 сентября

Из штаб-квартиры Opel и британского офиса компании Vauxhall появилась информация, согласно которой начало приема предварительных заказов на свой новый миникар Adam. Примечателен и тот факт, что начало приема заказов состоится совместно с мировой премьерой модели, которая состоится 27 сентября, в день открытия автосалона в Париже. Эксперты называют Opel Adam прямым конкурентом для Fiat 500 и Audi A1.

Opel Adam, Opel, Adam, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Так же 27 сентября заработает онлайн-конфигуратор Opel Adam сразу для нескольких европейских стран, благодаря которому каждый желающий получает возможность сконфигурировать миникар для себя и под себя.
В Париже автолюбители смогут оценить три комплектации Opel Adam – JAM, GLAM и SLAM, по достоинству оценив работу таких технологий, как My Media и информационно-развлекательной системой с возможностью подключения смартфонов, работающих под управлением iOS или же Android, системой ESP. Руководство компании уверено в том, что Adam станет хитом продаж в европейских странах, где автовладельцы предпочитают небольшие и экономичные автомобили, требующие платить минимум налогов.

Opel Adam, Opel, Adam, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что Opel Adam построен на укороченной версии платформы SCCS, что легла в основу и Opel Corsa. Покупателям на выбор предложено три варианта бензиновых двигателей: 1.2 литра мощностью 69 л.с. и 1.4 литра, отличающихся мощностью 86 или 99 л.с. Все двигатели комплектуются пятискоростной механикой, технологией старт/стоп.

Сделав заказ 27 сентября получить авто можно будет уже к концу этого года.

Opel Adam, Opel, Adam, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >