Nissan готов рубить капусту

Самая успешная модель последних двух лет от Nissan – Juke, свершила переворот в сознании большинства любителей бокса, показав, каким может быть настоящий, модный и успешный компактный кроссовер. Люди готовы покупать все, что носит название Juke. И, пользуясь популярностью сей модели, Nissan готово удовлетворять спрос на компакт-кроссовер, пользуясь девизом одного из киногероев, т.е. ковать железо, не отходя от кассы.

Nissan Juke 2013, Nissan Juke,   New Midnight Edition Package, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Мы уже рассказывали о спортивной версии Nissan Juke ценой от полумиллиона и выше, а теперь расскажем вам об очередной дизайнерской фишке от Nissan, которая была названа громко и непредвзято – обновление модельного ряда, что должно произойти в 2013. Однако, до этого далеко, а интерес надо держать горячим и… вот вам… специальное издание, получившее название Midnight Edition, позволяющее придать вашему Juke впечатляющую индивидуальность и жуткое количество дополнительных функцуий. Главное, правда не знаю как это может произойти, маркетинговый отдел заявляет, что использование Midnight Edition позволит существенно сэкономить средства покупателей. Непонятный аукцион невиданной щедрости?!

Nissan Juke 2013, Nissan Juke, New Midnight Edition Package, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

«Предложенное издание Midnight Edition станет популярным, поскольку улучшает и без того смелый стиль городского внедорожника, — заявил вице-президент и генеральный менеджер северо-американского подразделения компании Nissan Аль Кастинетти. — Juke Midnight Edition, благодаря новому драматическому облику, который обеспечило удачное сочетание добавленных элементов, выделяется, прежде всего, своим элегантным изяществом».

Nissan Juke 2013, Nissan Juke, New Midnight Edition Package, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Изящество и драматизм буду заключаться, насколько понятно из эскизов, представленных для оценки такового, в обновленном переднем фартуке, на котором установлены противотуманные фары, накладках на арки крыльев и пороги, боковых зеркалах заднего вида, новых семнадцатидюймовых дисках и спойлере, расположенном на крыше компакт-кроссовера. Все кузовные навороты получили цвет Sapphire Black, что контрастирует с основными тремы колерами кузова -Atomic Gold», Brilliant Silver» и Pearl White.

Midnight Edition получит лополнения, которые войдут и в Nissan Juke модельного ряда 2013 года, это: камера заднего вида и обновленную аудиосистему Midnight Editionобойдется в1200 долларов, но это позволяет сэкономить что-то около пятиста долларов, нежели, если заказывать детали самому.


Смазка ВД-40 является надежной защитой металлов от коррозии, разрушает окислы и ржавчину как на поверхности металла, так и внутри различных соединений. Купить смазку ВД-40 с доставкой по Москве предлагает интернет — магазин forpost97.ru




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >