Узнаем больше. Land Rover Range Rover 2013

Ну, вот и дождались. В мир, под объективы автопапарацци был выпущен фотографии Land Rover Range Rover нового поколения. И что же мы смогли увидеть? Первое, что сразу бросается в глаза, так это сильное влияние на дизайн модели Evoque. Хотя, при более детальном рассмотрении, в различных деталях кузова, непроизвольно угадываются ассоциации с моделями Flex и Explorer от Ford.

Land Rover Range Rover, Land Rover, Range Rover, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Весь новодизайнерский гамуз с сохранением круглых и квадратных форм делает авто четко узнаваемым, как Land Rover. А вот заниженная крыша, должна дать кроссоверу более низкое лобовое сопротивление, что говорит о желании производителя сделать свой внедорожник спортивно-агрессивным. В свою очередь, новые бампера, завышенный задний свес и облегчение почти на пятсот кило, ясно дает понять, времена мощных и тяговитых «роверов» безвозвратно ушли в прошлое и вместо надежного внедорожника, мы получаем окончательный вариант городского джипа, т.е. полноразмерного кроссовера премиум класса.

Land Rover Range Rover, Land Rover, Range Rover, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Окончательно понимаешь это, когда заглядываешь в салон, так это видишь большой жидкокристаллический экран, на котором нашли отображения все датчики приборной панели и поворотный рычаг переключения передач, подобный тому, который присутствует в моделях Jaguar, начиная с седана XF. Данный гаджет будет контролировать работу восьмиступенчатого автомата.

Land Rover Range Rover, Land Rover, Range Rover, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Больше, пока ничего мы сказать не можем. Поэтому нам остается набраться терпения и жать открытия ворот автосалона в Париже, где новинка и будет представлена официально, а, значит, будут раскрыты и все технические данные.


Киевcкая компания «Магия сада» выполняет весь комплекс работ от подготовки почвы до укладки и ухода за газоном. В своей нработе компания использует рулонный газон и посевные газоны собственного производства. Консультации и рекомендации по уходу за газоном вы айдете на сайте компании www.magsad.com.ua




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >