Хэтч Skoda Rapid. Слив информации

После заявления руководства Skoda о том, что сразу же за седаном Skoda Rapid мир увидит и версия хэтчбэк этого авто, мир не то, чтобы взбудоражился, но в спорах погряз. Точнее в дискуссиях о том, как будет выглядеть новый хэтчбэк, а точнее, какие изменения получит новая версия кузова. Нашлись даже умельцы, которые, благодаря графическим редакторам, умудрились даже сами создать свое видение версии хэтча Skoda Rapid.

Skoda Rapid, Skoda, Rapid, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Как мне кажется, сделать это большого труда не представлялою Давайте вспомнимЮ, что после выхода на рынок седана Skoda Rapid, пресс-релиз отдела чешского производителя сообщал о том, что хэтчбек получит заднюю часть близкую по дизайну к Volkswagen Golf VW, а сама длинна хэтча будет меньше, чем у седана.

Skoda Rapid, Skoda, Rapid, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

А если вспомнить и примешать к попытке отобразить то, чего еще нет прибавить детали концепта Mission L, показанного чехами на прошлогодней выставке во Франкфурте, получится то, что получилось у парней из французского ателье Virtuel-Car, которые и представили на всеобщее обозрение свое видение хэтчбэка Skoda Rapid. Хотя, поговаривают, что дыма без огня не бывает и маркетинговый отдел намеренно слил изображения хэтча, чтобы услышать первоначальную реакцию на новинку.

Skoda Rapid, Skoda, Rapid, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что седан Skoda Rapid является бюджетным авто, занимающим позицию между Fabia и Octavia. Презентация новинки состоится в сентябре на автосалоне в Париже.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >