Новые модели Cadillac покорят Европу

Новый представитель семейства Cadillac CTS, пойманный автопапарацци при прохождении тестовых заездов, сильно прибавил в размерах, получив в основу увеличенную версию платформы нового ATC.

В компании уверенного говорят о том, что Cadillac CTS, который должен появиться на рынке в 2014 году, составит серьезную конкуренцию, прежде всего, BMW 5 Series, а затем и закрепить работу, проделанную своим предшественником Cadillac ATC, который собирается занять довольно уверенный плацдарм в Европе.

Cadillac ATC будет входить в Старый Свет с новым четырехцилиндровым турбированным двигателем в объеме 2.0 литра мощностью 272 лошадиных силы, что уже есть конкуренцией для N20 от BMW. Также, для тех, кто желает получить под капот настоящий движок от Cadillac, под капот ATC засунут V6 в объеме 3.6 литра мощностью 321 лошадиная сила. В парен с двумя двигателями будет работать фирменный шестиступенчатый автомат от Cadillac.

И пока вход в Европу Cadillac ATC начнет в конце этого года, вхождения для более плотного заполнения Европы Cadillac CTS продолжит уже в 2014, имея под капотом двигатель, который станет конкурентоспособным именно для европейского рынка. Мы говорим о турбодизеле.

Но это еще цветочки. Ягодкой от Cadillac станет новый флагман, начало работы над которым руководство GM одобрило в начале августа и будет основан на прототипе Ciel, представленном в 2011 году. По заявлению руководства новая флагманская модель Cadillac получит двигатель, как минимум, в восемь цилиндров и совершенно новый уровень роскоши. А это уже будет серьезной угрозой для BMW 7 Series и Mercedes-Benz S-class. По такому показателю, как роскошь, новая флагманская модель Cadillac обещает соперничать даже с Bentley.

В общем планы у руководства Cadillac, прямь таки, наполеоновские. Посмотрим, как сложатся дела с их реализацией.


Форум «ОБЪЯВЛЕНИЯ УКРАИНЫ» предназначен для бесплатного размещения частных объявлений. На сайте bazarukraine.com вы найдете Объявления Мотоциклы, скутеры, автомобили, запчсти к ним и многое другое.




Speak Your Mind

*