Крекс-пэкс и получаем… Chevrolet Trax

Из маркетингового отдела Chevrolet начался планомерный выток информации, касающийся кроссовера Chevrolet Tracker, продающегося в Европе и других странах под именем Trax, накануне его премьеры, что должна достояться в конце сентября на автосалоне в Париже.

Chevrolet Trax, Chevrolet, Trax, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Компактный кроссовер, по своей сути, является этакой интерпретацией модели Buick Encore, что в Европе больше известен, как Opel Mokka, получившей небольшие дизайнерские изменения в виде решетки радиатора, разделенной на две части и украшенной логотипом Chevrolet, видоизмененными колесными арками и измененной формой фар головного света и противотуманных фар.

Chevrolet Trax, Chevrolet, Trax, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Также в кроссовере будут доступны опции салоне, одной из которых станет информационно-развлекательная система Chevrolet MyLink с экраном в семь дюймов.

Основой для Chevrolet Trax была выбрана более прочная платформа – Gamma. В длину кроссовер составляет 4,28 метра, что превышает длину любого из конкурентов на пятнадцать сантиметров и делает его пригодным для фирм оказывающих услугу малогабаритная доставка грузов по Украине.

Chevrolet Trax, Chevrolet, Trax, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Chevrolet Trax выйдет на авторынки более, чем ста сорока стран мира весной 2013 года. Авторынок США будет полностью проигнорирован, поскольку, по мнению руководства GM, Chevrolet Trax может помешать продажам компактного кроссовера Chevrolet Equinox. К тому же, рынок компакт-кроссоверов в Америке уже занят Buick Encore. В Европе Chevrolet Traх должен стать прямым конкурентом Nissan Juke и Renault Duster.

Chevrolet Trax, Chevrolet, Trax, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Под капотом Chevrolet Trax окажутся два бензиновых двигателя: атмосферник и турбированный, также турбодизель. Атмосферник получит объем в 1.8 литра и мощность 140 лошадиных сил, точно такую же, как и турбированный движок в 1.4 литра. Турбодизель в 1.7 литра будет выдавать 130 лошадок. Однако в Европу войдут дизель и новый бензиновый атмосферник, объемом в 1.6 литра. В пару к двигателю прилагается в базе шестискоростная механика, но как опция может быть установлена шестиступенчатый автомат.

В базе предлагается переднеприводная модель, что может быть расширена опцией до полноприводной. Однако, в Европе модели с двигателем 1.6 литра получат только переднеприводной вариант. На все кроссоверы оборудованные механикой, в базовой комплектации, будет установлена система «старт/стоп».



Speak Your Mind

*