Porsche 911 GT3. На низком старте

Линейка моделей Porsche 911 и не собирается останавливать свои обновления. После презентации нового 991 и Carrera S, обороты не только не снижаются, а даже повышаются. Все усилия компании направлены на то, чтобы новый «сверхзаряженный» 911 GT3 быстрее ушел в серийное производство. Пока же, в компании заявляют о том, что новинка засветится в полной красе на автошоу в Женеве, что состоится в марте следующего года.

Porsche 911 GT3, Porsche 911, GT3, Porsche, 911,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Времени, насколько мы понимаем, до дебютного представления новинки, остается немного. Видимо этим и объясняется факт того, что производители активно тестируют прототипы новинки, выясняя что не так, а следовательно, подлежит исправлению.

Porsche 911 GT3, Porsche 911, GT3, Porsche, 911, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Вот уже неделю, Porsche 911 GT3 утюжит трассы в Нюрбургринге и, поскольку камуфляж отсутствует, производители явно дают понять – смотрите все, нам скрывать нечего. Впрочем, мы видим это и сами. Внешне ничего нового из того, что мы уже видели.

Porsche 911 GT3, Porsche 911, GT3, Porsche, 911, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Главным направлением развития модели, если так можно сказать, является снижение веса авто почти на сотню килограмм. А по заявления экспертов, Porsche 911 GT3 станет трековой версией 911. Так что те, кто собирается на Porsche 911 GT3 утюжить дороги общественной эксплуатации ежедневно, могут умерить свои амбиции.

Porsche 911 GT3, Porsche 911, GT3, Porsche, 911, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Относительно двигателя пока идут споры. Что это будет, привычный 3.8 литра мощностью 470 лошадей или 4.0 с мощностью в 500 лошадок, пока тайна. Однако, все эксперты сходятся в том, что в паре с неизвестным пока движком будет работать преселективная коробка PDK с двойным сцеплением. Изначально тестировалась и модель с механикой, но, в конечном итоге, выбор был сделан в пользу PDK.


GPS трекеры — это персональные и автомобильные устройства для спутникового наблюдения за передвижением объектов. Купить gps трекер можно на сайте производителя GPS-маячков intelli.com.ua




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >