Новый Range Rover покажут в Париже

Руководство компании Land Rover пока отмалчивается относительно заваленной ими несколько месяцев назад политики, в которой основное место займет смена поколений Range Rover. С одной стороны «баррикад» стойко стоят те, для кого классический Range Rover должен оставаться классическим внедорожником Range Rover. А с другой, молодое поколение финансово уверенных в себе автолюбителей, которые хотят иметь авто: легендарное, как Range Rover, с историей, как у Range Rover и престижем, как у Range Rover. Единственно, откуда можно получить, хоть какую-нибудь каплю информации о том, что же происходит с Range Rover, это автопапарацци и интернет.

Range Rover, Range, Rover, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Судя по тому, что представили на наше обозрения братья-автошпионы, внешне Range Rover не изменится. Впрочем, это было прогнозировано. Классика кузова должна остаться классикой. А вот, судя по колесной базе, платформа будет несколько иной. Скорее всего, эта алюминиевая платформа, которая разрабатывалась изначально для авто модели Jaguar, но переросла во взаимную разработку конструкторских бюро обеих компаний. Так что, судя по размерам баз, перед нами не что иное, как платформа от флагмана Jaguar — XJ. А вот из этого уже следует, что размеры Range Rover увеличатся, позволяя пространству в салоне стать больше. И это уже делает Range Rover конкурентно способными с Mercedes-Benz и Cadillac. А вот для Китая новый Range Rover будет вообще огромным подарком, поскольку именно из-за малого объема пространстава в салоне он так нелюбим китайскими коммунистами-бизнесменами.

Выход нового Range Rover ознаменует начало окончательного перевода моделей Land Rover на новые платформы. А вот дебютировать новый Range Rover сможет уже в конце сентября на автосалоне в Париже, после чего сразу выезжает к дилерам, а оттуда и на дороги.


Компрессорные и гидравлические масла торговой марки ROCOL (Рокол) – это уникальная комбинация смеси базовых масел высокой очистки и инновационных присадок, позволивших создать смазочные жидкости нового поколения с исключительными эксплуатационными свойствами. Узнать больше о маслах Рокол предлагает сайт rocolcom.ru




Speak Your Mind

*