Toyota Corolla существенно почистит перышки

Один из самых раскупаемых моделей концерна Toyota являлась и является седан Corolla. Понимая популярность модели, руководство концерна приняло решение внести радикальные изменения в новое поколение Toyota Corolla.

Toyota Corolla, Toyota, Corolla, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

«Изменения будут не просто в понимании фейслифтинг или рестайлинг , — заявил ведущий маркетолог модели в Америке Билл Фэй. – Скорее всего, изменения следует назвать такими, что модель явит себя в новом, более драматическом образе, нежели тот, которому мы привычны».
Однако, в чем будет выражен драматизм новой Toyota Corolla Билл Фэй так и не смог объяснить, кроме единственного слова – ярче…

Хотя подобная характеристика звучит из уст не только Билла, но и многих руководителей, начиная от хэтчбэка Auris и заканчивая кроссовером RAV4, что должны появиться в первой половине следующего года.
Напомним, что по оценке экспертов продажи среднеразмерного четырехдверного седана Toyota Corolla в Штатах за прошлый год составили 232 160 авто, что вывело ее в лидеры. Сзади остались исконно-америкаский Ford Focus и любимица женского среднего класса Volkswagen Jetta. В первом полугодии сего года продажи Toyota Corolla звеличились еще на 7 процентов, т.е. 19 000 авто больше.

Напомним, что последний раз Corolla, пройдя рестайлинг два года назад, получила современный округло-спортивный дизайн, став напоминать этакий спорткар. Под капотом у нее самый крейсерский двигатель атмосферник в четыре цилиндра в объеме 1.8 литра и мощностью 130 лошадок.


ООО «АвтоСуп» — Официально уполномоченный пункт продажи смазочных материалов TOTAL / ELF предлагает масло total quartz, а также другую продукцию Total: масло, антифриз, тормозная жидкость, пластичная смазка. Купить масло можно в интернет магазине autosup.ru




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >