Toyota GT86 + 2 версии

Заботливые, но слегка поведенные на автомобилях, родители, сначала озадачиваются вопросом, где детский квадроцикл, а по прошествии некоторого времени, когда чадо подрастет и станет вопрос о первом автомобиле, спрашивают себя и окружающих, а что нынче в моде?

Отвечаем. Сегодня самый модный и доступный автомобиль — Subaru BRZ, он же Toyota GT86, он же Scion FR-S. И если в первые месяцы продаж Toyota, в отличие от Subaru не радовала разнообразием вариаций на тему GT86, то сегодня различные модификации этого модного авто посыпались, как из рога изобилия. К уже существующим «Элеганс», «Престиж» и «Люкс» добавились совсем новые версии — «Престиж Аэро» и «Люкс Аэро», отличающиеся от стандартных улучшенной аэродинамикой и агрессивным внешним видом. Отличие выразится в установке высокого спойлера, а также накладок на бампера и пороги. Это должно уменьшить лобовое сопротивление и максимально стабилизировать автомобиль, создавая дополнительную прижимную силу, а также выполнять и чисто дизайнерскую фишку об стиле агрессивно-спортивного авто.

Toyota GT86 Aero, Toyota GT86, Aero, Toyota, GT86, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Согласно пресс-релизу, в переднем бампере появились вертикальные стабилизаторы и дефлекторы. Оптимальное движение воздуха в пространстве передней части колеса. придают закругленные передние кромки крыльев боковых накладок на порогах.

Toyota GT86 Aero, Toyota GT86, Aero, Toyota, GT86, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В задней части заднеприводного купе появился увеличенный спойлер, чья работа состоит в обеспечении как можно большей прижимной силы и стабилизации автомобиля.

Toyota GT86 Aero, Toyota GT86, Aero, Toyota, GT86, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Накладки, появившиеся на заднем бампере, оптимизируют движение воздушных потоков спереди, по бокам и в нижней части кузова, что также хорошо для аэродинамики и стабилизации.

В салоне новые комплектации привели к улучшению качества материалов, а в версии «Люкс Аэро» новинкой стало появление подрулевых лепестков переключения передач.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >