Nissan начинает производство Juke-R

Вот так вот…. Нежданно-негаданно руководство Nissan вынуждено было дать старт производству своего спортивного Juke, получившего к имени шилдик в виде буквы R. Хотя, по заявлениям того же руководства, намеревалось это сделать только в середине будущего года.

Nissan Juke-R, Nissan, Juke-R, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Решение о запуске серийного производства Nissan Juke-R было принято, благодаря высокому интересу к концепту, которые проявили автолюбители. И главную роль в этом сыграл, как ни странно Facebook, где на страницу главного офиса компании просто сыпались требования дать народу Juke-R.

Впрочем, дав народу затравку, руководство Nissan не собирается ковать железо не отходя от кассы, понимая, что ажиотаж с появлением на рынке Juke-R, просто убьет продажи обыкновенного Juke. Поэтому больших объемов Juke-R ожидать не стоит, а политика продаж будет таковой: конкретный Juke-R для конкретного покупателя. Стоимость Juke-R, при таких раскладах, может достичь в старте от 150 000 долларов и доходить до 500 000.
И тут уже, волей неволей, задумаешься, а что лучше… четырехместного купе Nissan GT-R или кроссовер Nissan Juke-R.

Nissan Juke-R, Nissan, Juke-R, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Juke-R получил от GT-R полноприводную систему, подвеску, коробку передач и битурбированный двигатель объемом 3.8 литра и мощностью 485 л.с., И пусть точных характеристик Nissan Juke-R, поскольку тесты начнутся только в конце августа, по предварительным данным с нуля до сотни Juke-R скакнет за 4 секунды, разогнавшись до 270 км/ч.


Если Вы решили продать свою иномарку, компания Альфа Карс выкупит у вас ваш автомобиль в Санкт-Петербурге. Скупка автомобилей работает на сайте alfcars.ru


Nissan Juke-R, Nissan, Juke-R, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*