Maserati увеличивает производство

Радостная новость для нападающего футбольного клуба «Динамо», Киев – Артема Милевского. По заявлению руководства итальянского автоконцерна Fiat Group, выпуск автомобилей известного бренда Maserati будет выведен на совершенно новый уровень. Если быть точным, то «…вывести ее производственные мощности на совершенно новый уровень…»

Maserati Kubang, Maserati,авто, автомобили, автоновости, новинки авто, Kubang,

Это случится благодаря приобретению Fiat Group предприятия Bertone, находящееся неподалеку от Турина, и после инвестиций в размере 500 000 000 евро, фабрика будет приведена к стандартам, позволяющим производить Maserati. Это позволит выпускать 50 000 автомобилей в год, вместо сегодняшнего показателя в 7 5000.
А вот главной моделью, благодаря которой, и будет достигнуто, практически, пятикратное увеличение производства, станет четырехдверное спортивное купе нового поколения Quattroporte, премьера которого состоится в январе 2013 года на автосалоне в Детройте, штат Мичиган, США. Кроме этого, существенную помощь Quattroporte должны оказать и новый среднеразмерный седан Levante и компакт-кроссовер Kubang.

Maserati Levante, Maserati, Levante, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

По неофициальным сообщениям из штаб-квартиры Fiat Group, седан Levante получит платформу от кабриолета Chrysler 300. Дизайном автомобиля будут заниматься в самой Maserati, а старый и верный друг в виде дизайн-ателье Pininfarina, пока отдыхают. И уже можно прогнозировать факт того, что сборка Levante и Kubang будут производиться на новом заводе Maserati близ Турина, что может говорить о том, что многие элементы будут стандартными для обеих моделей.


ООО «Китайская строительная техника» предлагает широкий ассортимент самосвалов, тягачей, автокранов, фронтальных погрузчиков и другой техники производства КНР. Компания осуществляем доставку техники в любой регион Российской Федерации. Подробная информация о предлагаемой технике и условиях поставки на сайте www.kst-dv.ru


Maserati Levante, Maserati, Levante, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Maserati Levante, Maserati, Levante, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*