Китайский ТурегоЛексусоМерс, однако…

Китайские автопроизводители, когда-нибудь, серьезно будут угрожать всем остальным автопроизводителям. Это когда-нибудь непременно случится. Но мое убеждение стойко и, пока, вряд ли, кто-нибудь меня сможет переубедить, что китайцы одновременно гениальны в умении красть то, что им не принадлежит и делать то, что ездит но не так, как должно.

Lifan 620 EV, Lifan, 620 EV, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На глаза мне попался кроссовер от китайского автопроизводителя Lifan Motors получивший индекс X60. Надо заметить, что это единственное авто этого китайского автопроизводителя. Фотографировать его запретили. Поскольку он стоял на частной площадке, фото пришлось не просто удалить с карты памяти. Карта памяти была обменяна на абсолютно новую. Причем самое смешное, что в кармане у начальника охраны были карты памяти к любым фотоаппаратам и любой емкости. Непонятно, но тут было чему удивиться и, одновременно, восхититься китайской предусмотрительностью.

Lifan 720, Lifan, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но, мы удивились, распечатав карту памяти тому, что там была фотография этого самого X60.
В пресс-релизе, шедшим вторым файлом на карте памяти, была информация о том, что это первая модель класса SUV в модельной линейке Lifan Motors, оснащенная четырехцилиндровым бензиновым двигателем объема 1.8 литра, расходующего на сотню в смешанном режиме 8,1 литра. Стоимость модели в Китае составляет 12 000 долларов. Успев заглянуть в салон, мы увидели довольно амбициозную отделку из белой кожи и пластиковыми вставками под дерево на торпедо, центральной консоли и по кортам дверей. Ручка переключения передач, скорее всего механическая и, насколько мы поняли пятиступенчатая. Привод передается на передние колеса. Осмотрев китайскую новинку мсы пришли к согласию, что это сборище отдельных деталей разных автомобилей, взятых с Touareg, Lexus RX и Mercedes-Benz GL.

Lifan Breez, Lifan, Breez, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Покопавшись в инете, мы выяснили, что Lifan Motors выпускает в свет седан D-класса LIFAN 720, компактный Smily, Lifan 620 и электрический 620 EV. Также на европейский рынок выходит новое поколение седана Lifan Breez. Главным достижением китайские конструкторы считают новшество в виде автоматической трансмиссии.


Клуб владельцев китайских автомобилей на сайте http://geely-forum.ru/ Джили Активный и интересный форум про Geely, который поможет вам решить любые проблемы связанные с китайским автомобилем


Lifan Smily, Lifan, Smily, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >