Джули… Джулия

Нет, меня на написание этой новости сподвигла не песня одного из поп-коллективов, а новая модель среднеразмерного седана, что была разработана в сотрудничестве со специалистами Maserati, получившая имя – Giulia.

Alfa Romeo Giugiaro, Alfa Romeo,Giugiaro, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Мои теплые отношения с Alfa Romeo, начались в 1992 году, когда я выиграл на бильярде в одном из пабов Гамбурга, у одного подхмелевшего бургера, Alfa Romeo Giulietta 1.8 твинкам 1986 года выпуска. И хоть авто было не новым, но ездило оно так, что я чувствовал себя гонщиком серебрянной мечты. Приехав в Киев, я продал ее в полтора часа своего пребывания. И пусть мне не удалось больше почувствовать под собой мощь и красоту Alfa Romeo, теплые чувства остаются.

Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo, Giulietta, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Поэтому я и встретил новость о выходе Alfa Romeo Giulia с такой теплотой. А то, что над ней работали парни из Maserati, сделает ее просто убойной и красивой. Giulia станет продолжением линейки новинок, после Alfa Romeo 4C и Alfa Romeo Spyder, которая. В свою очередь, будет построена на базе популярного японского родстера Mazda Miata, более изветсного, как MX-5

Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo, Giulietta, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Если судить по эскизам, то Giulia будет походить на хэтчбек Giulietta, однако, в дизайне кузова явно чувствуется седана послужит концепт 2004 года, получивший имя Giugiaro.

Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo, Giulietta, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Что же касается двигателя, то обещают, что под капотом будет шестицилиндровый объемом то ли 3.2 литра, то ли 3.6 литра… но, с тройным турбонаддувом. Главными конкурентами Giulia станут BMW 3-серии, Cadillac ATS, Audi A4 и Mercedes-Benz С-класса.


Компания АвтоТехЦентр предлагает шиномонтажное оборудование для коммерческого транспорта производства «Unite». Купить грузовой шиномонтажный станок, а также другое оборудование и инструменты для автосервиса можно на сайте http://www.avtc.ru




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >