Ждем-с… Volkswagen Touareg CC

Надо признать, что в последнее время автомобили от Volkswagen стильны и красивы. Изображения новых моделей фольксваген демонстрируют на больших экранах проекторы цены их остаются приемлемыми и все больше покупателей выбирают авто этой марки. А после появления седана СС продажи концерна подскочили весьма резво. И на волне успеха, руководство концерна, решило, как говаривал один киногерой, рубить деньги не отходя от кассы…, т.е. выпустить в мир новое поколение полноразмерного внедорожника Touareg с приставкой СС. Естественно, сие желание руководства концерна продиктовано тем, чтобы создать прямого конкурента для популярной модели BMW X6 и Mercedes-Benz MLC и Audi Q6, которые должны появиться в самое ближайшее время.

Volkswagen Cross Coupe Concept, Volkswagen Cross Coupe, Volkswagen, Cross Coupe,

Ожидается, что Touareg СС выйдет к покупателям в 2015 году, параллельно с Audi Q7 и Porsche Cayenne. Обещают, что Touareg CC, то он будет построен на той же платформе, что и обычный Touareg, но его ключевой особенностью будет покатая крыша, похожую на крышу BMW X6. Поговаривают, что в дизайне Touareg СС будут использоваться идеи концепта Cross Coupe, представленного на прошлогоднем автосалоне в Токио. Не секрет и то, что разработки кузова и подвески позаимствуют у Audi.

Volkswagen Cross Coupe Concept, Volkswagen Cross Coupe, Volkswagen, Cross Coupe,

Правда, источники, близкие к руководству компании, говорят о том, что проект Volkswagen Touareg CC должен быть утвержден на самом высоком уровне, поскольку главным является выпуск на рынок, прежде всего, Audi Q6, Porsche Cayenne и Porsche Macan. По оценке экспертов появление Touareg CC стоит попридержать на год, а то и полтора, после того, как на рынок выйдет Audi Q6. Объяснение тут простое, VW специализируется на авто классом пониже, нежели Audi. Поэтому народу дадут купить Audi Q6, а потом предложат Touareg CC.
Но, как говорят в Одессе, будет посмотреть, куда они заедут сами.

Volkswagen Cross Coupe Concept, Volkswagen Cross Coupe, Volkswagen, Cross Coupe,



Speak Your Mind

*