Посмотри на кроссовер Fiat 500X

Fiat спешит вспрыгнуть на подножку поезда всеобщей кроссотизации, решив вывести на рынок четвертую модель, получившую имя 500Х. Новый кроссовер от станет прямым конкурентом для популярной модели MINI Countryman. Помимо увеличенного клиренса, выбора переднеприводной либо полноприводных версий, новый итальянский кроссовер станет и самым серьезным из всех существующих Fiat 500.

Fiat 500X, Fiat 500, Fiat, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В серии и, следовательно, в продаже 500Х появится в следующем году. Но сейчас, начиная заинтересовывать в основном мужскую часть, руководство Fiat выпустило несколько фотографий, которые должны показать, что ассоциировать Fiat с чисто женским началом, ошибочно.

Впрочем, несмотря на более агрессивные линии, создается впечатление, что Fiat 500 накушался некачественного бензина и его вспучило до размеров Fiat 500Х. Одинаковыми с 500, у 500X остались передняя и задняя оптики, а также хромированная эмблема на передней части автомобиля. Но боковые окна приобрели другую форму и изменился наклон крыши. Это и выделило 500X из класса хэтчбеков в кроссоверы. В сочетании с новыми бамперами, автомобиль, как заявляют, более мужским и солидным.

Fiat 500X, Fiat 500, Fiat, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Платформа, на которой взрастает 500X такая же как и хэтчбека Fiat Punto. Под катопом базового 500Х окажется четырехцилиндровый двигатель TwinAir в объеме 1.4 литра мощностью в 93 лошадиных силы. Топовая версия получит двухцилиндровый двигатель объемом 1,0 литра, но мощностью уже в 104 лошадки.Также предусмотрена линейка дизелей MultiJet.

Руководство Fiat надеется на серьезный объем продаж своего нового кроссовера. В первую очередь, переднеприводной модели за счет более низкой стоимости по сравнению с MINI Countryman. Концепт, предшествующий появлению серийной версии кроссовера, будет показан на автосалоне в Париже. Ожидаемая стоимость 500X составит около 17 500 евро.


Более 100 000 наименований автозапчастей с доставкой по Беларусиот от ведущих производителей в интернет магазине AVgroup.by. Запчасти для Fiat 500 и другие марки авто ищи тут!




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >