Porsche 918 Spyder. Купил, а потом увидел

Бизнес давно научил всех и вся. Сначала смотрим, потом покупаем. Однако сие правило не касается автомобилей, выпущенных под маркой Porsche и особенно модели 918 Spyder. Дело в том, что сам суперкар начали продавать еще в апреле прошлого года, естественно принимались предварительные заказы. Но прошел год и еще чуток и вот… руководство Porsche решило презентовать всем потенциальным покупателям модель 918 Spyder, собрав таковых на закрытом показе в Нью-Йорк Сити.

Правда, по словам получивших сию возможность, был показан не совсем серийный образец, поскольку конвейерную версию представят, только осенью этого года, когда поставки клиентам должны начаться весной 2013 года.

Итак, что же увидели те из немногих…

В центральном сечении суперкара установлен двигатель V8 объемом 4.6 литра и мощностью 550 л.с. Двигатель построен на базе гоночного двигателя модели Porsche RS Spyder, доказавший свою эффективность на гонках серии Ле-Ман и в 24-часовой гонке Ле-Мана.

Но присмотревшись, можно увидеть два электромотора, соотносящемуся с каждой осью, суммарная мощность которых составляет 120 л.с. Питание они получают от литий-ионная батареи. Благодаря гибридному приводу суперкар может расходовать всего 3 литра бензина на 100 км, проезжая только на электротяге 25 км. Правда эти двадцать пять километров следует ехать… ну, очень спокойно.

Но если говорить о том, что 918 Spyder сумеет выжать на полную, то с нуля и до сотни разгон длится 3,2 секунды. Максимальная скорость 325 км/ч.


Выкуп кредитных автомобилей в Санкт-Петербурге поможет Вам продать автомобиль за 1 день.Подробности на сайте vykup-avtomobiley.com




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >