Subaru Legacy. Утопленник ожил сразу

Качество японских автомобилей не вызывает сомнений. Они ездят очень долго, пока не умирают от усталости. Однако авто, которое еще на ходу и не желает сдаваться, умертвить не просто.

Subaru Legacy|, Subaru,Legacy, авто, автомобили, автоновости,

Примером тому может служить Subaru Legacy 1996 года выпуска, который был утоплен в одном из многочисленных финских озер во время зимней рыбалки…. в апреле сего года. Хозяин выехал на лед, поскольку так былдо удобней ловить рыбку, как большую, так и маленькую. Но подточенный весенней водой лед озера не выдержал тяжести авто и Subaru Legacy с криком «погибаю, но не сдаюсь», отправился почивать на дно. К сожалению, у хозяина не было возможности спасти своего железного коня сразу.

Но, по истечении трех месяцев, c помощью автокрана утопленник был вытащен на берег. Потребовалось около пяти часов, чтобы автомобиль избавился от воды, а также на то, чтобы высушить топливный бак. После проведения операции «сухое авто», с заменой всех технологических жидкостей, в бак было залито некоторое количество бензина и… Subaru Legacy ожил, заведясь со второго раза.

«Автомобиль ушел под воду с выключенным двигателем, так что он не должен был втянуть воду в себя. Однако, когда мы достали его и избавлялись от воды, рыбы и прочей озерной живности, — рассказывает хозяин универсала. – Однако, полностью избавиться от воды, особенно в топливной системе, нам не удалось. Но, тем не менее, автомобиль не только завелся сразу, но и проехал двадцать километров до станции техобслуживания. Там, мастер осмотрел его и сказал, что автомобиль сильно не пострадал, хотя более детального осмотра потребует, как электропроводка, так и электроника универсала».

Не известно, чем закончится эта история, но руководству Subaru уже слендует выкупить сей автомобиль, установив его в музее истории Subaru.


Строительная компания ВираБуд №1 предлагает услуги: сдача в аренду автокранов в Киеве и заказ автокрана на длительный срок. Ознакомиться с условиями аренды, заказать кран и другую строительную технику можно на сайте virabud.com.ua




Speak Your Mind

*