Jaguar F-Type R. Шпионские страсти

Автошколы Нижнего Новгорода и других городов по всему миру не справляются с потоком желающих получить права. Еще немного и на дорогах появится новый спорткар от Jaguar — Type R. А пока производитель, как может хранит тайну, как внешнего вида, так и внутренностей своего детища. Но вездесущие автопапарацци уже успели сделать свое черное для производителя и светлое для автолюбителей дело.

Jaguar F-Type R, Jaguar, F-Type R, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Судя фотографиям и видео, сделанным на трассе Нюрбургринга, F-Type получил от прототипа заявленный дизайн кузова. Судя по звуку, который издает спорткар, эксперты определили, что таковым станет шестицилиндровый в объеме 3.0 литра и мощностью 380 лошадиных сил. Если вспомнить прошлые официальные заявления руководства, то именно по их словам такой двигатель будет предлагаться в базовой комплектации для родстера. Однако, более понимающие специалисты, просмотрев видео, уверенно заявили, что на трассе Нюрбургринга катит не простой F-Type, а его восьмицилиндровая версия, получившая имя F-Type R. Как нам было объяснено, вся разница в количестве выхлопных труб. Если в F-Type их две, то в диффузоре на фидео мы видим четыре, а это и есть показатель того, что перед нами F-Type R. Так же нам было указано, что в звук двигателя не вкрадывается вой турбины, а это говорит о том, что F-Type R получит классическую версию восьмицилиндрового атмосферника объемом в 5.0 литра.

Jaguar F-Type R, Jaguar, F-Type R, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Так же экспертами было замечено, что возможности F-Type R бьудут как можно больше «зажаты», чтобы он не смог превзойти по мощности главную модель компании Jaguar XKR-S, запрягающую в себя 542 лошадок.
Jaguar F-Type выступит, как поговаривают в компании, конкурентом для Porsche Boxter и BMW Z4, в то время как F-Type R станет соизмерима по авторитету с Aston Martin V8 Vantage и Porsche 911.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >