Mitsubishi Colt. Новый Colt и новая Mirage

Компания Mitsubishi, официально объявило, что в последний день лета 2012 года, т.е. 31 августа, стартуют продажи нового Colt. Однако эта радостная новость остается радостной пока исключительно для тех, кто живет в Японии. Правда, там, привычный нам Colt представлен, как Mirage. А вот в Европу Mitsubishi Colt доберется только лишь в декабре.

Mitsubishi Colt, Mitsubishi, Colt, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

При обещании в прошлом году представить в линейке двигателей три агрегата, Mitsubishi Mirage, говорим пока только лишь о ней, получило под капот трехцилиндровый Mivec объемом 1.0 литра, работающий в паре с вариатором.

Руководство концерна уже заявило о том, что Mirage является самым экономичным автомобилем в мире, расходующим 3,7 л на 100 км. Это все благодаря целому набору фунций, как старт-стоп, аэродинамическим характеристикам и другим нововведениям.

На сегодняшний деть принято более пяти тысяч заявок на Mirage, а всего продать хэтчбэков Mirage/Colt, до конца 2012 финансового года, планируется около 30 000.

Европейская цена на Mitsubishi Colt пока не названа, а вот стоимость Mirage находится в пределах от 10 300 до 13 400 евро.



Speak Your Mind

*