Aston Martin Rapide. Играя мускулами

Руководство Aston Martin обещает в 2013 году порадовать своих фанов обновленной версией седана Rapide. Именно его прототип был пойман объективами автопапарацци во время заездов на трассе Нюрбургринга.
Эксперты считают, что изменения в модели пойдут в направлении повышения мощности двигателя, а не качества обивки салона.

Aston Martin Rapide. Aston Martin, Rapide. шпионские фото, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Пока же, по предварительным данным, под капот Aston Martin Rapide модельного ряда следующего поместят V12 в объеме 5.9 литра и мощностью 565 л.с. , что установлен в новой версии спорткара Vanquish.

Целью тестирования Rapide на Нюрбургринге является насколько подвеска, тормозная система и система охлаждения может справится с увеличившейся мощностью и, как следствие, с дополнительным теплом. Если с этим возникнут проблемы, придется или дорабатывать систему охлаждения или отвода тепла, что вполне по силам инженерам. Но если сие окажется невозможным, выход один — снижать мощность двигателя. Но тогда пропадает смысл в обновлении.

Aston Martin Rapide. Aston Martin, Rapide. шпионские фото, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Новинка будет позиционироваться теперь не как семейный четырехдверный седан, то теперь он превратился в споркар с дополнительными посадочными местами.

Однако, надо помнить, что Rapide не оправдал возложенных на него ожиданий, поскольку являясь, практически, единственным конкурентом для Porsche Panamera, британский седан не смог стать таким же популярным, как Panamera. Естественно, что это повлекло снижение уровня продаж, где вместо 2 000 смогли продать чуть более тысячи.

Так что, мы скоро узнаем, а насколько станет успешной попытка Aston Martin поднять интерес к своей модели, сделав ее более спортивной.


Интернет магазин Авто Тюнинг Торг предлагает тюнинг комплекты и автомобильныеаксессуары. На сайте компании tuning.su можно приобрести комплекты тюнинг двигателя, дополнительные электронные приборы, навесное оборудование и многое другое.


Aston Martin Rapide. Aston Martin, Rapide. шпионские фото, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >