Новое поколение Toyota RAV4. Чуть больше открытости

По сообщению маркетингового отдела компании Toyota новое поколение RAV4 будет презентовано в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Компактный кроссовер от Toyota получит существенно модернизированную платформу, внешность, в основе которой лежит стилистика Camry, и совершенно новую шестиступенчатую автоматическую трансмиссию. Мы уже писали о новой RAV4 и о том, что ее закамуфлированный корпус попал в объективы автопапарацци. Но новости добегают, формируя более полное представление о внешнем виде малышки и о том, как будет выглядеть ее салон.

Toyota RAV4, Toyota,RAV4, шпионские фото, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Так вот, новая RAV4 обещает получить дизайн салона, что основан на стилистике Lexus. Это говорит о том, что престиж кроссовера пытаются поднять на совершенно новый уровень престижа. Даже запаска, которая привычно занимала свое место на задней двери, уже считается моветоном и будет убрана.

Линейка двигателей, как стало известно, будет исключительно новые четырехцилиндровые. Однако, кто же запретит поставить в опцию шестицилиндровик, как и скопировать линейку двигателей из прошлых моделей. Также в базовой комплектации новинка будет исключительно переднеприводной, а вот в опции будет доступен полноприводной вариант.

По поводу появления в серии и у дилеров, информация не изменилась — первая половина 2013 года.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >