Самый быстрый Rolls-Royce в истории Rolls-Royce

И без того наполненное роскошью и ощущением полного владения миром купе на базе Rolls-Royce Ghost получил двенадцатицилиндровый двигатель, такой же как и у седана, но мощностью уже в 600 лошадиных сил, что делает его самым быстрым Rolls-Royce в истории марки. К разогнанному движку прицепят традиционный восьмиступенчатый автомат ZF.

Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce, Ghost, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Как ожидается, чтобы придать купе Rolls-Royce Ghost спортивного драйве премиум-класса он получит более жесткую подвеску, что станет заниженной на в клиренсе на целый сантиметр. Естественно купе обязано получить более мощные тормоза. Новые колесные диски и спортивные шины. Также купе станет чуть короче седана, став легче на 200 кг.

Самым быстрым купе Rolls-Royce Ghost станет потому, что с нуля до сотни разгонится за 4,3 секунды, когда седан покрывает это расстояние за 4,9 секунд. Но вот максимум скорости, что у седана, что у купе будет ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Презентация сего молниеносного Rolls-Royce ожидается на автосалоне в Женеве в марте следующего года. По заявлению маркетологов купе Rolls-Royce Ghost станет конкурентом для подобных моделей от Bentley и Aston Martin.


Сеть салонов антикварной мебели Градеж предлагает старинную мебель и раритетные предметы интерьера с доставкой. Адреса антикварных магазинов в Москве вы можете узнать на сайте gradezh.ru




Speak Your Mind

*