Honda обновляет Accord и Civic, всерьез задумывась о новом S2000

Успех Toyota GT 86 и Subaru BRZ по всему миру заставил многих автопроизводителей проскрипеть зубами, которые стирались от зависти. Тут Nissan начинает суетится, а за ним и очередь Honda начала подумывать о значительном, как говорят в самой Honda, обновлении Accord и весьма солидном модернизировании Civic. А вот создание Honda преемника спорткара S2000 просто кричит о попытке успеть вскочить на подножку уходящего маркетингового поезда.

Honda Accord Civic, Honda Accord, Civic, Honda, Accord, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

При этом споры внутри самой компании о создании своего спорткара велись довольно жестко. Одна сторона считала, что постройка собственного спорткара не является приоритетной задачей, то вторая настаивала на том, что собственный спорткар нужен, тем более, что основа в виде знаменитого родстера S2000, производство которого прекратилось в 2009 году, может служить основой для его возрождения.

С другой стороны более практичная часть руководства Honda настаивает на том, что главным для компании остается развитие модернизации Accord, поскольку разумное число нареканий на отделочные материалы салона и прочие конструктивные недочеты. А если проводить модернизацию, то было принято решение разработать новую линейку двигателей Earth Dreams.

Новые движки дебютируют вместе с седаном Accord, который прошел полный рестайлинг. Из Америки пришла информация, что для Accord в пару двигателю поставят совершенно новый вариатор.

Так же в сентябре в Париже, руководство Honda представит обновленный Civic, в котором серьезно модернизирована центральная панель и готов новый двигатель Earth Dreams 1.8 литра мощностью около 150 л.с. Правда, его начнут устанавливать только через полтора года. Так что с нетерпением ждем появление новинки, чтобы понять насколько Honda готова к качественным изменениям.


Компания Climat-Lada предлагает кондиционеры с установкой в Одессе. Низкие цены, скидки, профессиональный подход. Подробности на сайте http://climat-lada.od.ua/ или по телефонам (095) 846-30-45 и (063) 351-08-48




Speak Your Mind

*