Новый конвейер для Bentley EXP 9 F

У всех свои проблемы. Кто-то мечтает купить автомобили КАМАЗ по выгодной цене, а кто-то уже несколько лет ждет внедорожник от Bentley, а точнее кроссовер премиум-класса от Bentley, получивший имя EXP 9 F. Автомобиль был впервые официально представлен в марте сего года на автосалоне в Женеве. Новинка от Bentley вызвало у одних экспертов непонимание и откровенное отвращение, а вот у других восхищение новаторской смелостью конструкторов. Но в целом, реакция была негативной. Даже боссы патронирующего VW выражали легкое недовольство. Это заставило руководство Bentley заявить, мол, дизайн кроссовера еще не окончателен и над ним еще ведется работа, а пожелания экспертов и обывателей будут учтены.

Bentley EXP 9 F, Bentley, EXP 9 F, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И вообще, если быть честным, последнее заявление парней из Bentley вызывает нервный припадок…. внимание… «…решение о серийном производстве руководство Bentley будет принимать, опираясь на реакцию потенциальных покупателей…»

Но, видимо, потенциальные покупатели своими пожеланиями заставили руководство автомобилей премиум-класса заняться постройкой конвейера в английском городке Крю, где будут выпускаться именно Bentley EXP 9 F. Новые места, новый автомобиль и черт знает, что получится в конце.

По крайней мере, анонсируется появление самого быстрого и роскошного кроссовера в мире. Насколько роскошный вполне понятно, ели внимательно присмотреться к другим моделям Bentley. А вот быстрый, так это благодаря трем двигателям: турбированными W12 в 6.0 литра и V8 объемом 4.0 литра, а также гибрид, основанный на V6 объемом 3.0 литра и двух электромоторах.

Серийная версия EXP 9 F появится в следующем году, а вот на организацию производства уйдет около двух лет.



Speak Your Mind

*