Где заканчивается салон Toyota и начинается компьютер?

Toyota Motor Corporation не так давно запатентовала в качестве торговых марок названия новых автомобильных систем — Intellitouch и Ebin, которые будут устанавливаться на будущие модели.

Toyota Camry Hybrid 2012, Toyota Camry Hybrid,  Toyota Camry, Hybrid, Camry, Toyota, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Intellitouch представляет собой электронную сенсорную панель панель нового покаления и серию электрических сенсорных элементов управления. Проще говоря, теперь экран монитора полностью приобретен функциональность планшета типа Android или IPad, став не только информативнее, функциональнее, но и проще в использовании.

Под управление, насколько понимаемо из весьма туманного описания функционала, пойдут все компоненты бортовой электроники, от охранной сигнализации и настройки климат-контроля до… гаджетов предназначение которых пока не доступно среднему интеллекту.

В последнее время система многофункционального джойстика на центральной консоли вызывает слишком много нареканий. Обвинения касаются того, что сам джойстик и его функции неудобны. Чтобы выполнить поиск той или иной функции следует провести слишком много манипуляций. А разобраться в хитросплетениях направлений и вращений джоустика могут с первого раза только его создатели.

Так что сенсорная панель да еще соединенная с интуитивно-понятным интерфейсом будет пользоваться куда большей популярностью. Впрочем, я бы не отказался и от индукционной зарядки. Правда, не за двести долларов США, а значительно дешевле. Провода, если честно, надоели.



Speak Your Mind

*