Посмотреть на акул из салона VW Beetle

Парни из телеканала Discovery всегда блистали креативом. Собственно говоря, изобретательность этих парней и притягивает к экранам телевизоров не просто огромную, а огромаднейшую аудиторию, которой надоели унылые сериалы и заказные ток-шоу.

Теперь, как говорил, великий комбинатор Остап Бендер, ближе к телу. А дело в том, что с июня 1988 года на телеканале Discovery существует серия программ, объединенная названием «Shark Week» или «Неделя акул».

Так вот, в съемках некоторых эпизодов примет участие не что иное, как Volkswagen Beetle. Конечно, жучок не будут использовать в качестве автомобиля службы «доставка обедов акулам», а как раз наоборот. Прототип автомобиля послужит защитой операторам, которые будут вести съемку из салона такой стильной защитной конструкции.

Понятное дело, что для Volkswagen это очередная возможность пропиариться, но с другой стороны, благодаря деньгам автопроизводителя, мы получаем интереснейшую программу. К тому же, как для меня, куда интереснее смотреть на клетку в виде Beetle, нежели на привычный нам решетчатый параллелепипед.

И главная информация, как всегда, звучит в конце. Третье поколение знаменитого Volkswagen Beetle было официально представлено в прошлом году, получив более современный дизайн, агрессивно-спортивный стиль, широкую линейку двигателей, как бензиновых, так и дизельных. Кроме того, ждем-с нового кабрио о Volkswagen Beetle и серийный гибрид…



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >