То, что мешает Hyundai

Всем известно, что плохому танцору мешают то, что у настоящих мужиков сделаны из бронебойной стали. А вот концерну Hyundai, в их работе, мешает экономический кризис, развернувшийся в Европе и Америке, т.е. на основных площадках продаж продукции автопроизводителя, а также политики Китая, который защищает своего производителя.

Hyundai, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Согласно пресс-релизу маркетингового отдела южнокорейского автопроизводителя Hyundai, который опубликовал сайт webastoshop.ru, в 2012 году компания планировала выпуск 7 760 000 авто, однако после корректировки, вызванной анализом сегодняшней экономической ситуации в мире, а особенно в Европе, количество планируемых к выпуску новых авто составило 7 701 000 единиц. При этом падение продаж между первой половиной сего года и его второй половиной составит около миллиона единиц. С январе по июнь было продано 76 500 единиц автомобилей под маркой Hyundai.

Руководство концерна выказала чрезвычайную обеспокоенность политикой китайского правительства, введшие дополнительные регистрационные меры, которые якобы должны помочь избежать излишнего накопления продукции, а проще говоря, затоваривания.

При этом, несмотря на снижение продаж, выручка концерна во втором квартале 2012 года увеличилась на 18 процентов. Выходит, что не так все и плохо.

Напомню, что в конце прошлого года, руководство Hyundai заявило о том, что взяла курс на значительное повышение качества автомобилей, а поэтому роста объемов продаж и производства в 2012 году и в ближайшие несколько лет не намечается…



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >