Углядеть в минивэне Kia Rondo 2013

У Kia есть достаточное количество моделей, обеспечивающих концерну постоянный объем продаж и, как следствие, постоянный приток денег. Но останавливаться, значит проиграть. И вот уже в следующем году Kia предложит компактный седан Cerato или Forte и новый флагманский седан K9 или Quoris. Далее изменения коснутся минивэна Rondo или Carens. И если официальные изображения Cerato и Quoris эксперты уже успели оценить, то первые изображения минивэна, представленные южнокорейской компанией, выполнены в виде только лишь компьютерных зарисовок.

Kia Carens 2013, тизер, Kia Carens, Kia,Carens, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

В своем пресс-релизе руководство Kia заявило о том, что новый минивэн, который заменит Carens и Carnival, получит хромированные акценты, свежий дизайн, длинную колесную базу, диски в 18 дюймов. Согласно обещаниям минивэн выйдет в двух вариантах – пять и семь мест.

Как и дизайн обновленного Cerato и нового Quoris, внешний вид минивэна Rondo был разработан под пристальным вниманием нового главы отдела дизайна Питера Шрейера. Автомобиль получился динамичным и даже, где-то, агрессивно- спортивным, широкий и с низкой крышей.

Kia Carens 2013, тизер, Kia Carens, Kia,Carens, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

В качестве платформы Kia Rondo получит ту же, что Kia Ceed и Forte. Не удивительно если все три новинки будут похожи на близнецов братьев.

Что касается двигателей, то эксперты однозначны во мнении, что изменений тут не предвидится. Их уже можно увидеть под капотами хэтчбека Ceed и нового Forte модельного ряда 2014 года. А это турбодизель объемом 1.7 литра мощностью115 л.с. и турбированный четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 2.0 литра и мощностью 136 л.с. Но слухи слухами, а на автосалоне в Париже, мы все узнаем, увидев красоту собственными глазами.


Другие автомобильные новости читайте на сайте www.autogaraz.ru. AutoGaraz.ru — это авто новости со всего света, авто новинки, тюнинг автомобилей, обзоры, статьи, отзывы, фото.




Speak Your Mind

*