GM показали хэтчбек Chevy Aveo перед дебютом в Париже

Chevrolet-Aveo-2
Представившая на прошлой неделе концепт хэтчбека Chevy Cruze компания GM сегодня опубликовала изображения серийной версии пятидверного Aveo. Как сообщалось ранее, обе модели дебютируют «бок о бок» на Парижском мотор-шоу в конце этого месяца.
В модельном ряде Aveo выделяется агрессивным дизайном передней части со сдвоенными выступающими фарами, двойной радиаторной решеткой, а также нестандартными рукоятками задних дверей, которые спрятаны в оконной раме.
GM поскупились на снимки салона автомобиля, однако наиболее вероятно, что интерьер серийного Aveo будет таким же как и в выставочном экземпляре Aveo RS, показанном на выставках в Детройте и Женеве.
По данным производителя, приборная панель будет выполнена в «мотоциклетном» стиле, центральная консоль получит голубую подсветку и будет иметь множество отделений, а также аудиосистему с USB и Bluetooth интерфейсом.
Хэтчбек Aveo будет шире и длиннее уходящей модели. Кроме того, создатели авто утверждают, что новое шасси Aveo было настроено специально для европейских дорог. В стандартной комплектации в модели будет доступен электроусилитель руля, система контроля курсовой устойчивости, и антиблокировочная тормозная система.
В Старом Свете в линейку силовых агрегатов для нового Aveo войдут два 1,2-литровых двигателя мощностью 70 и 86 л.с., один 100-сильный 1,4-литровый и один 115-сильный 1,6 литровый двигатели, а также 1,3-литровый турбодизель с технологией Старт-Стоп мощностью 75 или 90 «лошадей».
В зависимости от типа двигателя модель будет оснащаться пяти- или шестиступенчатой механической коробкой передач, а на модификациях с 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми двигателями в качестве опции будет доступна установка шестиступенчатого «автомата».
Обе версии Aveo – четырехдверный седан и пятидверный хэтчбек – появятся в европейских автосалонах летом следующего года.
Источник http://autovisio.com.ua



Speak Your Mind

*