Mercedes-Benz A-Class будут собирать финны

Концерн Daimler заключил с финской компанией Valmet Automotive контракт, согласно которому, финская компания обязана с 2013 по 2016 годы произвести на свет 100 000 хэтчбэков Mercedes-Benz A-Class.

Вся проблема в том, что существующие мощности компании Mercedes-Benz не позволяют удовлетворить спрос населения.

Mercedes-Benz A-Class 2012, Mercedes-Benz A-Class, Mercedes-Benz, A-Class, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

А когда в середине июня стартовали продажи нового Mercedes-Benz A-Class в Европе, компания тут же получила не много ни мало, а 40 000 заказов, а популярность услуги кредит наличными в киеве выросла неимоверно. Естественно заводы компании в Раштадте, Германия и Кечкемете, Венгрия, уже по завязку загружены и будут полностью заняты, по словам ответственного за производство и снабжение топ-менеджера Mercedes-Benz Вольфганга Бернхарда, выполнением только лишь поступившими заказами. Естественно, что передача производства вторым лицам или аутсорсинг модели, не только позволит сохранить минимальные сроки поставки A-Class, но и лицо компании.

На момент заключения контракта с Mercedes-Benz Valmet производил сборку гибридов Fisker, электрокаров Think, а с марта 2013 года начал выпуск российского спорткара Marussia. Также в цехах завода, выпускают раскладывающиеся крыши для кабриолетов от Daimler, VW, Renault, BMW, MINI и Bentley.
Тот-то я смотрю, что в последнее время Nokia уже явно не те…



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >