Renault Twingo R.S, Мокрая футболка, бедная рыбка и болулинг

Реклама, как известно, является двигателем торговли. Но со временем дорогие, но скучные рекламные ролики, в которых нас пытаются убедить в преимуществе того или иного авто не только набили оскомину, но и вызывают злую реакцию.

Renault Twingo RS, реклама авто, автореклама, Renault Twingo, Renault, Twingo,

Куда приятнее посмотреть на рекламу, которая, благодаря своему креативу и нестандартному изложению, приятна для глаз и может служить предметом гордости за свое авто.

Вот, например парни их маркетингово-рекламного отдела Renault, рекламируя свой Twingo R.S. сделало героями одного ролика двух девчонок и золотую рыбку, а во втором создало новый вид боулинга, предложив автобоулинг массам.

И при этом в одном ролике просто посадить девочек за руль оказалось недостаточно, так что аквариум с золотой рыбкой, показал не только как чувствует себя пассажир на переднем сидении при экстремальной манерен вождения, но и, благодаря намокшей футболке показал, что у нее есть грудь.

Во втором, те, кто умеет ездить, а не только рулить и разруливать, могут понять возможности управления Renault Twingo R.S. и убедиться в надежности, как всего автомобиля.



Speak Your Mind

*