Теннисные мячики автомобилестроения

В нашей жизни есть вещи понятные, но труднообъяснимые. Рассматривая проекты двухэтажных домов, мы понимаем, что если общая площадь до 100 квадратов — дом маленький, 100-250 — нормальный, больше 300 — большой… А как понять, если объем салона или багажника указан в литрах? 290 литров это много или мало?

Характеристики объема багажника в литрах слишком непонятны, поскольку мало кто может представить себе объем воды или пива в 1 500 или даже в 760 единиц меры объема жидкости. Я например все меряю в спортивных сумках, поскольку при поездке куда-либо, да и важно в какое время года, у меня их может быть три-четыре или семь-восемь. Три-чентыре это заполненный без фанатизма багажник. Семь-восемь это уменьшение комфорта и возможности пользоваться салонным зеркалом заднего вида. Если еще больше, то салон свободен, а аэробус на крыше забит до отказа. Так что смотря на ту или иную весчь, которую надо перевезти в моем Ниссане Пафике (Nissan Pathfinder 2009 года) я измеряю виртуальными спортивными сумками.

Но речь о другом…. Парни из Ford решили не парится и измерять вместительность ниш, бардачков, полок и прочих ниш и отсеков мячиками для игры в настольный теннис, т.е. мячиками для пинг-понга.

ford, объем салона, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Чтобы доказать реальность предложенной идеи был до отказаза забит мячиками салон кроссовера Escape, что в Европе известен, как Ford Kuga. Таковых потребовалось 56 778. Много это или мало? Черт его знает. Максимум мячиков для пинг-понга, которыми я оперировал в своей жизни, было восемь, именно столько насчитывает упаковка таковых, купленная мною для дочки, что уезжала в летний лагерь.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >