Появились первые изображения нового Kia Cerato, т.е. Kia Forte

Парни из Kia готовят обновление модели Forte, известной у нас, как Cerato. Напомним, что Cerato впервые был представлен в 2010 в кузове седан, а спустя полгода появился и в кузове хэтчбэк. И вот, устаревшую морально и несколько физически модель, было решено обновить или подновить. Что это будет рейсталинг или фейслифтинг ждали и обыватели, и эксперты. Пока же мы смотрим с надеждой в сторону Лос-Анджелеса, где и будет официально представлена обновка. Но пока только слова и слова… Информации нет не только на доске сельскохозяйственных объявлений, где можно прочесть продам тритикале, и ни слова о новом Cerato, но и на официальном сайте Kia, где можно найти только тизеры новой модели.

Kia Cerato, Kia Forte, Kia, Cerato, Forte, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Отвечающий за обновление Cerato/Forte главный дизайнер Kia Петер Шрайер заявляет, что авто будет двигаться в сторону премиум класса или по крайней мере выглядеть, как автомобиль имеющий представительский статус. По тому, как гипотетически может выглядеть Cerato/Forte можно узнать, разглядывая новую K9/Quoris, дизайном которой также занимался Шрайер. По словам Петера Cerato/Forte будет чуть длиннее, ниже и шире существующей модели, что положительно отразится не только на комфорте пассажиров и водителя в салоне, а, значит, и на продажах.

Kia Cerato, Kia Forte, Kia, Cerato, Forte, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что Cerato мжно считать самой успешнейшей из моделей, поскольку, в мире было продано 445 000 авто этой модели. Какой успех ждет новый Cerato/Forte…. Покажет время.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >