Дешевые автомобили в Украине в 2010 году

renault-fluence-g68401b
Во первых хотелось бы упомянуть о новом автомобиле Hyundai Tucson, с звучным именем Hyundai ix35. Впервые, в Украине эту новинку можно было увидеть весной прошлого года на SIA 2009. Но об официальных продажах этого автомобиля можно говорить только в этом году. До сих пор, ещё никому неизвестно, когда же эта модель появиться в Украине. Точной информации пока нет. Известна только приблизительная цена на этот автомобиль. Итак, хэтчбек Hyundai i20 с минимальной комплектацией обойдётся автолюбителю всего в 16 500$, а с полной комплектацией около 20 000$. Считается, что данная модель сменит существующую в настоящее время модель Hyundai Getz. Хотелось бы отметить, что новые автомобили хэтчбек Hyundai i20, которые будут поставляться в Украину и в Россию, будут производиться в Чехии в городе Носовиче, на официальном заводе Hyundai-KIA, который работает с ноября прошлого года.

Второй значимой новинкой является новый автомобиль Chevrolet Cruze, который был представлен ещё в сентябре прошлого года на Столичном автошоу. Но вот о начале продаж этой модели пока также ничего не известно. Не смотря на это, в этом году, в автосалонах Украины новая модель получила яркий дизайн и отличную качественную сборку узлов. По многообещающим прогнозам, автомобиль Chevrolet Cruze должен стать прорывом среди авто такого же класса. Новая модель Chevrolet Cruze снабжена новейшей спутниковой системой навигации, а также возможностью с лёгкостью переключать различные портативные устройства. Кроме того у автомобиля имеется качественная акустическая система. По утверждениям многих экспертов, стало ясно, что стартовая цена на автомобиль Chevrolet Cruze меняться не будет. На Украинскую территорию данное авто будет поставляться с двумя бензиновыми моторами, объём которых будет 1,6 л., мощностью 113 л. сил и 1,8 л., мощностью 141 л. сила. Помимо всего это этого на Chevrolet Cruze появиться возможность использования дизельного мотора, объём которого 2,0 л., а мощность достигает до 150 л. сил. Все выше перечисленные моторы могут работать в паре с пятискоростной коробкой передач и с шестиступенчатым «автоматом». О цене на Chevrolet Cruze можно сказать коротко, базовая версия новенького автомобиля обойдётся покупателю в 18 500 долларов.

Также, в этом году запланирована ещё одна презентация «запоздалой» новинки, которая у всех на слуху с 2007 года, но до сих пор купить этот новый автомобиль в Украине пока невозможно.

Речь идёт о новом Renault Kangoo, которая в этом году вполне реально к нам приедет. Как стало известно из источников, в Украину Renault Kangoo будет поставляться с 1,6–литровым шестнадцатиклапанным мотором, размещённым под капотом машины. Мощность такого мотора составляет 105 л. сил. Расход топлива с таким двигателем, в среднем составит 7,9 литра на 100 км движения в разных циклах. В перспективе автомобиль Renault Kangoo будет снабжен и дизельным двигателем, объём которого составит 1,5 литра. По словам экспертов дилерской сети Renault, данную модель можно будет приобрести за 20 000$, это почти в два раза больше сегодняшней генерации.

Renault Fluence, это ещё одна новинка, представляющаяся французскую автомобильную промышленность, которая тоже стоит не более 2000 $. На знаменитом автомобильном шоу во Франкфурте, состоялась премьера этой новой модели, которая создана, для продолжения знаменитой линейки седанов Renault Megane 2-ой генерации. Стало. В комплект стартовой модели входит бензиновый мотор, объём которого 1,6 литра и шестиступенчатая коробка передач. У варианта Renault Fluence Confort предполагается три модификации, это 1,6 л. бензиновый двигатель, который спарен и с «автоматом», и с «механикой», а вот 1,5 литровый дизельный двигатель работает вместе с МКПП. Автомобиль Fluence Dynamique получит сразу две модификации, которые оснащены 2,0



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >