Daimler показал первое видео с CLS 63 AMG Shooting Brake

Ну, что ж… после стольких разговоров о новом CLS 63 AMG Shooting Brake, а также фотографий, наконец-то можно увидеть своими глазами видео новинки от Mercedes.

Mercedes-Benz CLS63 AMG Shooting Brake 2013, Mercedes-Benz CLS63 AMG Shooting Brake, Mercedes-Benz CLS63 AMG, Shooting Brake, Mercedes-Benz CLS63, AMG, Mercedes-Benz, CLS63,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что своеобразный дебют универсала для обладателей золотых номеров, заряженного «по самое не хочу» состоялся на прошлой неделе, когда Mercedes впервые позволил опубликовать официальные фото авто, не забыв, что радует, представить на суд экспертов и обывателей и технические детали модели.

Итак CLS 63 AMG Shooting Brake, получив длинномерный кузов, также получил все то, чем обладают его братья в виде кузовов седан и купе. А именно двигатель битурбо V8 с объемом 5.5 литра мощностью 557 лошадиных сил, работающий в паре с семиступенчатым автоматом Speedshift MCT. Отличие от собратьев седана и купе состоит в модернизированных адаптивных амортизаторах, усовершенствованной подвеске, системы стабилизации с тремя режимами функционирования, высокопроизводительной тормозной системы и особого комплекта 19-тидюймовых дисков.

С места до сотни CLS 63 AMG Shooting Brake разгонится за 4,4 секунды. Максимальная скорость движения ограничена электроникой в 250 км/ч. Расход топлива в базовой версии город/трасса 14 и 7,8 литров на сотню. У дилера базовую версию можно будет дооснастить пакетом Edition 1, что добавит 32 лошадки. Максимальной скорости это не прибавит, а вот разгон до сотни стане на одну десятую секунды быстрее.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >