Chevrolet Camaro получает пакет Dusk Special Edition

То, что у нас называется дядя Вася из соседнего гаража наворотил, в Америке носит название Dusk Special Edition.

Сhevy Сamaro Dusk 2013, Сhevy Сamaro, Dusk, Сhevy, Сamaro, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Chevrolet решил слегка усовершенствовать свое знаменитое семейство масл-каров Camaro, выпустив тюнинг-пакет, слегка меняющий внешний вид авто, его интерьер, а также делает ходовые качества лучше. Но не всем повезет, поскольку семейство изменяющихся ограничивается Chevrolet Camaro 2LT, Camaro 2SS и Camaro Convertible.

Сhevy Сamaro 2013, Сhevy Сamaro, Сhevy, Сamaro, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Стоимость пакета тюнинга обойдется владельцам вышеуказанных Chevrolet Camaro всего ничего – 5 995 долларов США и то, что носит название Dusk Special Edition, уже окажется на вашем авто.

Сhevy Сamaro 2013, Сhevy Сamaro, Сhevy, Сamaro, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На самом деле, пакет Dusk Special Edition мало похож на новинку и по сути, является переделанным пакетом тюнинга, которому вот уже года три и называемого RS Appearance Package.

Сhevy Сamaro 2013, Сhevy Сamaro, Сhevy, Сamaro, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Изменения коснутся изменения экстерьера. По раздачу попадают передний бампер, получающий более низкий сплиттер и фартук черного цвета, боковые пороги в тон фартуку, а также обновленный задний бампер с широким диффузором. Все элементы кузова, кроме нижней части переднего бампера, юбок и диффузора выполнены в темно-синей цветовой Blue Ray Metallic.

Если покупателем Dusk Special Edition будет владелец кабрио, то раскладывающаяся крыша также будет выкрашена в синий цвет. Завершает изменения внешнего вида комплектом шин разной ширины 245/40ZR21 спереди, и 275/35ZR21 сзади, посаженных на диски в 21 дюйм

Chevrolet Camaro стал выглядеть действительно по-особому, не утратив в это время присущих ему классических черт. Хотя… все металлические части, блестевшие хромом, будут перекрашены в тот же Blue Ray Metallic. Подсветка приборной панели, центральной консоли и элементов управления на дверях будет выполнена в цвете Ice Blue. И что убивает окончательно, так это появление напольных ковриков… правильно, синего цвета и какой-то там уникальности.

А что по поводу улучшения ходовых качеств? Так Dusk Special Edition для владельцем Camaro V8 с механикой, предоставит улучшенный механизм переключения передач Hurst. Никаких ограничений на установку пакета, однако, срок установки ограничен пятью месяцами – с августа по декабрь.


Компания Rost-Сервис (Москва) выполняет кузовной ремонт автомобиля любой марки по расценкам, которые ниже средних по Москве. Мелкий и капитальный ремонт кузова, устранение царапин, покраска, тюнинг. Подробности изапись на диагностику на сайте http://www.ремонт-кузова-автомобиля.рф/


Сhevy Сamaro 2013, Сhevy Сamaro, Сhevy, Сamaro, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*