И поплыла лодка с дороги в кювет

Глупость людская безмерна и зачастую вызывается банальной невнимательностью или, что еще хуже, глупой самонадеянностью. Однажды, едучи по дороге, я увидел мчащийся перед моим авто лафетник КАМАЗ без прицепа, на раме которого лежали два колеса, блестящих новенькой резиной. Видимо водила дальнобойщик ездил за новой резиной. Но крепить тяжелые колеса было лень, вот он их и бросил на раму.

Автомобили без прицепа становятся гораздо легче и центр тяжести смещается. Естественно, на повороте, да к тому же на неровном асфальте, ставший легким Камаз подкинуло и… колеса полетели. Одно удачно приземлилось на крышу BMW седьмой модели года, этак, восьмидесятого, а второе, покатившись под горку, подпрыгнуло на капоте Audi 80 и скакнув по крыше, улетело в припаркованный ВАЗ 2101.

Глупость и самоуверенность стоило водиле три разбитых авто и человека, который сидел за рулем Audi, и при столкновении с колесом, ударившегося при торможении головой о руль. В общем, день для водилы перестал быть томным.

То, что вы увидите, кликнув по видео, то же связано с глупостью и самонадеянностью. Ну, проверь водитель джипа то, как он прикрутил к фаркопу свой катер и… ничего бы не случилось. Но… авось пронесет и пронесло, а вот как, смотрите сами.



Speak Your Mind

*