Джеймс Бонд меняет четыре колеса на два

Имя агента 007 Джеймса Бонда, ассоциируется исключительно с автомобилями дорогими и скоростными. Но теперь, пришло время, когда привычные для имиджа суперагента авто уступают место двухколесным собратьям по дорожному полотну.

Дэниел Крэйг, Daniel Craig, Джеймс Бонд, Honda-CRF250R, Honda, авто, мото, новости авто

В фильме «Координаты: Скайфолл» Джеймс Бонд, в четвертый раз в истории бондианы, сядет на двухколесного монстра. Впервые это произошло в серии »Никогда не говори никогда», где Джеймс рулил на Yamaha XJ 650 Turbo, затем был  »Золотой глаз», была задействована Cagiva, и «Завтра не умрет никогда»  с  BMW R 1200C.

Ола Рапас ,Ola Rapace, Джеймс Бонд, Honda-CRF250R, Honda, авто, мото, новости авто

Правда в отличие от предыдущих серий, в этот раз связь Джеймса и Hоnda будет куда прочнее. Вместо эпизода мотоцикл исполнит почти полновесную роль второго плана. И теперь плохим парнят не позавидуешь, поскольку жесткая рука правосудия будет настигать их куда быстрее…. ни пробок, ни проблем с доездом до цели.

Джеймс Бонд, Honda-CRF250R, Honda, авто, мото, новости авто

Не секрет, что появление в той или иной части бондианы определенного автомобиля, было связано со спонсорством автопроизводителем очередной части киноэпопеи, а кадры, в которых присутствовало авто-  носили чисто рекламный характер.

Джеймс Бонд, Honda-CRF250R, Honda, авто, мото, новости авто

Так случилось и в этот раз. Продюсер киноленты компания EON Productions сотрудничает с компанией «Honda», предоставившей для съемок основных сцен Honda CRF250R, где тот участвовал во всех трюках, а CRF450R стал участником съемок, но с другой стороны, использовались, как лафет для стедекама, т.е. консоли на которой крепится камера и позволяет вести качественную съемку в любых условиях.

Но всего в съемках было задействовано, кроме двух упомянутых, еще двадцать байков модели CRF250R, которые были получившие две роли. Это байк турецкого полицейского и мотоцикл турецкого торговца, на котором дублер-каскадер Дэниэла Крейга преследует плохого парня по улицам и крышам домов Стамбула.

 


History-Auto — это электронная энциклопедия автомобилестроения, начиная от первой машины и заканчивая последними прототипами еще не вышедших моделей. Фотографии, описания, история марок и моделей на одном сайте http://history-auto.info/




Speak Your Mind

*