Джек Уайт выпустил новый клип “Freedom At 21” c Plymouth Barracuda в главной роли

Американский музыкант Джек Уайт (Jack White) выпустил клип на новую песню “Freedom At 21”, чем несказанно порадовал своих поклонников.

Автором видео стал легендарный режиссер клипов Хайп Уильямс, который хорошо известен в рок-н-рольной тусовке. Эта работа стала первой совместной для Джека и Хайпа, хотя новичками в шоу бизнесе назвать их достаточно сложно. Премьера клипа состоялась 16 июля В Нью-Йорке. Но тем, кто не смог побывать на премьере можете оценить тизер клипа, опубликованного Джеком в социальных сетях.

Но что же нам автомобилистам до бунтаря рок-н-рольщика? Все дело в том, кто или точнее что снималось в клипе. Люди людьми, но для нас главным является гордость семидесятых годов прошлого столетия, автомобиль символизирующщий бунтарский дух Америки тех лет — Plymouth Barracuda. И обратите внимание на цвет! Подбор краски для автомобиля не случаен. Это классическая, родная салатовая окраска кузова барракуды 70-х.

Не знаю как вы, но для меня всегда именно Plymouth Barracuda был символом настоящего рок-н-ролла. Достаточно вспомнить, что именно такие авто водили великие американские музыканты, начиная от Джима Хнндрикса и Джими Моррисона и заканчивая Джоном Ленноном и Брюсом Спрингстином.

Впрочем и девиз «Живи быстро, умри молодым» был частью и мира, в котором свое место принадлежало Plymouth Barracuda зеленого цвета…



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >