Hyundai испытывают недостаток авто

Пять процентов автомобильного рынка Соединенных Штатов Америки принадлежит южнокорейской компании. С одной стороны это хорошо, поскольку авто покупаются и это приносит компании прибыль. Но с другой стороны, подобный респект оказывается палкой о двух концах.

Hyundai Azera 2012, Hyundai Azera, Hyundai, Azera, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Продать автомобиль, удовлетворив растущие потребности автопокупателей, не так просто. Спрос рождает предложение, но мощностей завода Hyundai в Алабаме просто не хватает. Маркетинговые службы буквально выхватывают авто у специалистов проверки качества, оправляя их к дилерам.

Дело дошло до того, что новые модели покупателям приходится ждать в среднем чуть менее месяца, а то и таковой. Даже прошлогодние автомобили, спрос на которые падаем, ожидают десять ней и более.

Hyundai Azera 2012, Hyundai Azera, Hyundai, Azera, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

По подсчетам специалистов маркетологов, из тысячи продающихся в Штатах автомобилей двадцать пять принадлежат к марке Hyundai, а сами продажи возрастут. Напомним, что в прошлом году Hyundai продала 600 000 автомобилей, то до конца года этот показатель собираются перекрыть еще на сто тысяч авто модельного ряда следующего года.

hyundai porter, hyundai, porter, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Президент Hyundai Motor America Джон Крэфкик, не смотря на такой расклад, сохраняет стоическое спокойствие, говоря о том, дескать, никаких планов расширения производственных площадей за счет постройки новых заводов нет, и не будет. По словам Джона, главное для его автомобилей не количество, а качество. Именно на качестве и сосредоточится главная работа специалистов компании.



Speak Your Mind

*