Lotus пропустит автосалон в Париже

Причина весьма банальна — финансовые проблемы и вход в режим глубоккой и строгой экономии.

Производитель популярных спорткаров последний раз удивляла своих почитателей на автосалоне в Париже два года назад, представив сразу шесть концепций своих ддетищ, которые и определяли развитие компании. При этому уже тогда обещаний того, что все они пойдут в серию никто так и не услышал.

Lotus, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Вместо этого последовали робкие обещания, декскать, кога-нибудь наверняка все шесть концептов попадут в серийное производство.

Но увы, продажа и перепродажа компании, кризисы привели к тому, что руководство компании вынуждено было пеересматривать финансовую стратегю развития компании в новых экономических условиях. Тем более в свете недавнего увольнения ее генерального директора Дэни Бахара, вряд ли, тепер последует планирумое им расширение модельного ряда.

Lotus, уйдя из Парижа, оставляет себе лазейку в виде возможности продемонстрировать свою финансовую состоятельность длясвоих деток, заявляясь на «Фестиваль скорости» в Гудвуде, где был продемонстрированходовой прототип гибрида на базе среднемоторной Evora. Отметим, что в Lotus особо подчеркивали тот факт, что испытания прототипа начались с опережением графика. Но насколько это поможет развитию Lotus, узнаем уже к концу года, когда начнуться показы заявок на будущее от всех, практически, автопроизводителей.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >