Новая история Viper. Возвращаясь в американский Ле-Ман

Если помните мы писали о том, как на автосалоне в Нью-Йорке на стенде рядом с версией SRT Viper, разрешенной для передвижения по общественным дорогам, присутствовала и SRT Viper GTS-R судьба которой уготована крутая, а именно вернуться команды SRT Viper Racing Team на престижнейшую серию American Le Mans Series.

Viper GTS R, Viper, GTS R, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В гонках примут участие две модели GTS-R, которыми будут управлять четыре пилота. Это Доминик Фарнбахер (Ансбах, Германия), Марк Гуссенс (Гилl, Бельгия), Раян Хантер-Рей (Даллас, Техас, США) и Кано Уиттмэр (Монреаль, Канада).

Сенкреты автомобилей раскрыл менеджер команды Гэри Джонсон, заявивший: «Гонки всегда были, остаются и будут частью истории Viper не только с победами на трассе, но также и в длительной разработке уличных версий. Наши новые модели 2013 Viper SRT являются доказательством того, что мы понимаем, что необходимо для того, чтобы побеждать на треке и на простой дороге».

Конкуренцию в этот раз Viper SRT составят Aston Martin Vantage, BMW M3 GT, Chevrolet Corvette C6.R, Ferrari 458 Italia, Lotus Evora и Porsche 911 GT3 RSR.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >