Истерия по Batmobile… Нет, история о бетмобиле

Мы все любим истории о Темном Рыцаре. Ну, если не все, то по крайней мере, большинство из нас. Но, переживая неудачи Бетмэна и радуясь его победам, немногие их нас задумываются, а откуда он берет все свои прибамбасы.

Понятное дело, что у него есть помощники и друзья, которые в фильме творят сии дивные девайсы и многофункциональные гаджеты. Но это только в кино, а если выйти из виртуального Готэма, пройтись по санитарно-защитной зоне в Сочи, остановиться, задуматься и задаться вопросом, а что же в жизни…. Кто же творит все эти спасательно-наступательные-оборонительные навороты?

Новый документальный фильм рассказывает историю самого известного средства передвижения Бетмэна – Бетмобиль. И в фильме мы увидим историю развития Бэтмобиля, начиная от первых комиксов и заканчивая последними кадрами, наполненными реальным транспортным средством, прошедшим сквозь компьютерные обработки.
Мнения актеров, режиссеров, каскадеров, водителей, художников и всех тех, кто причастен к созданию истории о славном Человеке-летучей мыше и его верном друге Бетмобиле.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >