Чудеса австралийской изворотливости

Один из австралийских автодилеров Subaru показал, что нет предела совершенству, успев за три часа оформить сделки на продажу годового запаса BRZ. Но самое фантастическое, что сделал он это не выходя из своего офиса, воспользовавшись он-лайн сервисом.

Subaru BRZ, Subaru, BRZ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Всего был продан 201 автомобиль. Путем несложных математических решений получается, что один автомобиль оформлялся, в среднем, за 1 минуту 11 секунд.

Но просто заполнить форму на интернет портале, высказав желание купить Subaru BRZ было недостаточно. Желание приобрести заднеприводной споркар следовало подкрепить предварительным взносом в размере от трех до пяти тысяч долларов.

Первые пять минут с момента открытия приема заказов, принесли восемь покупателей. А вот первый предварительный заказ уже произошел через двадцать минут, т.е. покупатель первой BRZ перевел на счет дилера деньги.

Надо заметить, что в Австралии Subaru BRZ стоит 38 045 долларов, что почти на 14 000 дороже, чем с США. Но переведя деньги сейчас счастливый обладатель спорткара сможет стать его реальным обладателем не ранее февраля 2013 года. Так что и в Австралии закон «утром деньги – вечером стулья» работает безотказно…


ER кондиционер металла не оказывает никакого влияние на смазку и обеспечивает увеличение количества ионов железа в структуре верхних слоев металлических поверхностей в случае повышения температуры соединений, что эффективно снижает трение и повышает износоустойчивость механизмов. Купить антифрикционный кондиционер металла можно на сайте autoprime.com.ua




Speak Your Mind

*