Fiat 500. Срытая экспансия в Новый Свет

Fiat 500 Abarth, Fiat 500 Sport и Fiat 500T начинают экспансию в Америку. Они прокрадываются под водой преодолевая дорогу от берегов Средиземного моря до берегов Америки по дну Атлантического океана. Они иммигранты, которые спустя столетие, повторяют путь своих прародителей, которые первыми сошли на землю Новго Света. Именно такой смысл вложен в минутный рекламный ролик, выпущенный автоконцерном Fiat, финалом которого стало озарение американцев, увидевших экземпляры фиатовских переднеприводный хэтчбэков А-класса на улицах своих городов.

Fiat 500T, Fiat 500, Fiat, реклама, автореклама, реклама авто, автомобильная реклама, видео,  автомобили в рекламе, реклама автомобилей, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что в Штатах необычайно ошеломительный успех сопроводил продажи заряженного компакта Fiat 500 Abarth. В начале июня Chrysler Group вынуждена была признать, что не сможет удовлетворить все заказы, поэтому и приказала своим дилерам прекратить прием оптовых заказов на Fiat 500 Abarth.

И если руководство Fiat предполагали продавать в Америке чуть более-менее одной тысячи авто в год, то уже в апреле, первом месяце продаж, было продана годовая квота. Большинство автомобилей даже не успевали въехать в салон.

Fiat пришлось увеличить производство автомобилей в Мексике до трех тысяч в месяц. И то, те, кто сделал заказ в июне, смогут получить свой автомобиль только лишь ближе к ноябрю.

Исполнительный директор Fiat в Америке Тим Кунискис прокомментировал ситуацию коротко и помпезно: «Fiat 500 Abarth не остановить!».



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >