В пику Porsche 911

Мало кто из серийных спорткаров может составить конкуренцию знаменитой Porsche 911. Пытались многие, но пока, пошатнуть 911 с пьедестала успеха, не удавалось никому. Но парни их концерна Mercedes-Benz уверены, что их новый спорткар сумеет сделать это. Впрочем, разговоры о появлении мерина-спорткара ходили давно. Что-то получалось, но оказывалась слишком дорогой для серийного производства, что-то было достаточно конкурентоспособным по цене, но не по техническим параметрам.

Mercedes-Benz SLC AMG 2015, шпионские фото, Mercedes-Benz SLC AMG, Mercedes-Benz, SLC, AMG, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И вот.. в сети проявились первые фото автопапарацци, схватившие мул спорткара Mercedes-Benz SLC AMG, который займет место перед заряженным SLS AMG GT. То, что мы видим на фото, получил укороченную платформу старшего брата, став легче и…. дешевле. Досуг в Туле cтанет гораздо разнообразнее, когда на улицах появятся стайки недорогих эслсишек.

Если говорить о движках, но эксперты говорят о бензиновых турбодвигателях V6 и V8, что доповняться системой стоп/старт. Что касается самой навороченной модели SLC AMG, то он получит двигатель объемом 5.5. литра мощностью 500 лошадиных сил.

В продажах, аж язык не поворачивается такое говорить, бюджетный спорткар должен появиться к 2015 году, когда автолюбители получат возможность купить купешки и родстеры стоимостью около 100 000 долларов.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >