BMW + Toyota = Нечто особенное

Руководители автоконцернов Toyota Motor Акио Тойода и BMW Group Норберт Райтхофер подписали декларацию о намерениях, в которой декларируют процесс сотрудничества, что будет двигаться в четырех направлениях.

Для начала инженеры BMW и Toyota возьмутся за разработку новой силовой установки, работающей на топливных элементах нового поколения, совместно с реализацией первого проекта будут проводиться работы по созданию нового спорткара, а также объединят технологии, как для производства электрокаров, так и совместной работаты над снижением веса автомобилей.

Не секрет, что сильными сторонами Toyota Motor всегда были гибридные атомобили и иные технологии, связанные с зелеными авто. В свою очередь BMW Group не знала равных в создании серийных споркаров. Так что, если оно дополнит другое, может выйти нечто особенное. Что именно, пока даже сами Акио Тойода и Норберт Райтхофер не знают. Но такое сотрудничество может привести к огромному прорыву в мире автомобильных технологий и самого мира автомобилей.


Тульский Пейнтбольный клуб «Хэт Шот» приглашает получить заряд бодрости, избавиться от негативных эмоций, принимая участие в командной игре в пейнтбол в Туле. Подробности на сайте http://headshot-tula.ru/




Speak Your Mind

*