BMW расширяет модельный ряд MINI

Что не говори, а среди молодежи Европы, впрочем тут и Америка не отстает, одной их самых популярных марок авто остается MINI. Даже если нет возможности купить свой, доверенность на управление автомобилем дает возможность покататься на чужом. А раз есть спрос, то он должен рождать предложение. И не просто предложение, а целую линейку автомобилей, в которой каждый найдет своего железного коня. Поэтому компания BMW, которой и принадлежит марка MINI, решила расширить модельный ряд, доведя общее количество моделей с шести до десяти.

MINI, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

По заявлению автопроизводителей к 2020 году, а именно столько потребуется времени, чтобы авто прошел путь от идеи до серийного выпуска, появятся пятидверный мини-купер, нотчбэк (термин введенный конструкторами Audi, где четырехдверный хэтчбэк получает сильно наклоненные задние стойки), а также появится автомобильный фургон.

MINI, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Все новинки получат в основу, что уже стала платформой для MINI второго поколения.

Производство новинок собираются производить в Великобритании. Для этого компания до 2015 года инвестируют 250 миллионов фунтов стерлингов в три завода — производственные операции в Оксфорде, прессовочную установку в Суиндоне и в завод по производству двигателей близ Бирмингема. Это дапст Великобритании пять тысяч дополнительных мест.



Speak Your Mind

*