Год 2013. Jaguar XF становится мощней и громче

Все крутится вокруг авто от компании Jaguar модельного ряда 2013 года. Так страсти прошлись по модели Jaguar XF, которая получает новейший пакет обновлений, как и старший собрат Jaguar XJ.

Главной новостью на сайте http://icoupons.ru/hostings/fastvps-ru/ стало не столько изменение внешне, сколько изменения, которые произошли под капотом. Для начала список двигателей внутреннего сгорания существенно разросся. Теперь ряд движков пополнился бензиновым V6 в обеъеме 3.0 литра и мощностью 335 лошадиных сил, который уже окончательно заменит более прожорливый атмосферник V8 объемом 5.0 литра и не совсем удовлетворяющий по мощности некоторую часть автолюбителей турбированный четырехцилиндровый в объеме 2.0 литра и мощностью 237 гнедых.

Jaguar XJ, Jaguar,  XJ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Также руководство компании решило внести в линейку четырехцилиндровый дизель в 2.2 литра мощностью 161 лошадиная сила, а также турбодизель V6 в 3.0 литра.

К сожалению, линейка двигателей порадует не всех. В Великобритании Jaguar XJ и XF будут предлагаться исключительно с дизельными агрегатами.

Автомобили Jaguar модельного ряда 2013 года получат новый восьмиступенчатый автомат с системой старт-стоп для всех бензиновых и дизельных двигателей. Для любителей качественной музыки Jaguar заменила постаревшие аудиосистемы Bowers и Wilkins на новую Meridian.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >